Newsletter 3 – La potatura dell’olivo (15.04.2021) 03-2021 Potatura Post navigationPreviousPrevious post:Newsletter 2 – 20 anni: Associazione Amici dell’Olivo (31.03.2021)NextNext post:Newsletter 4 – Dalla primavera 2022 saranno in commercio Leccino e Frantoio Millennio (30.04.2021)Altre newsNewsletter 55 – Leccino: la varietà regina degli olivi al Sud delle Alpi (07.03.2025)Marzo 6, 2025Newsletter 54 – Olive, Arte e Tradizione: intervista esclusiva con Lorenzo Polacco – parte 2 (07.02.2025)Febbraio 6, 2025Newsletter 53 – Frantoio Atena: un progetto che prende forma (07.01.2025)Gennaio 6, 2025Newsletter 52 – Giornata Mondiale dell’Olivo 26.11.2024: Celebrazione dell’olio d’oliva in cucina (07.12.2024)Dicembre 6, 2024
Newsletter 54 – Olive, Arte e Tradizione: intervista esclusiva con Lorenzo Polacco – parte 2 (07.02.2025)Febbraio 6, 2025
Newsletter 52 – Giornata Mondiale dell’Olivo 26.11.2024: Celebrazione dell’olio d’oliva in cucina (07.12.2024)Dicembre 6, 2024