Newsletter 6 – Come riconoscere un olio extravergine di oliva di qualità (31.05.2021) 06_31.5.21 Come riconoscere un olio di qualità Post navigationPreviousPrevious post:Newsletter 5 – Prodotti fitosanitari per olivi (15.05.2021)NextNext post:Newsletter 7 – La mosca delle olive (Bactrocera oleae) (02.07.2021)Altre newsNewsletter 39 – La cura post-raccolta dell’olivo (05.11.2023)Novembre 5, 2023Newsletter 38 – Serata Fattoria Moncucchetto (06.10.2023)Ottobre 2, 2023Newsletter 37 – Fare olio in Ticino: una passione di un olivicoltore e frantoiano di casa nostra (02.09.2023)Settembre 2, 2023Newsletter 36 – Situazione olivicoltura mondiale (04.08.2023)Agosto 3, 2023
Newsletter 37 – Fare olio in Ticino: una passione di un olivicoltore e frantoiano di casa nostra (02.09.2023)Settembre 2, 2023