Newsletter 30 – Serata di degustazione | 8 febbraio 2023 (16.02.2023) 30_Serata deg. 8.2.23 Post navigationPreviousPrevious post:Newsletter 29 – Quando è il periodo della potatura? (04.01.2023)NextNext post:Newsletter 31 – La Domenica delle Palme (02.04.2023)Altre newsNewsletter 53 – Frantoio Atena: un progetto che prende forma (07.01.2025)Gennaio 6, 2025Newsletter 52 – Giornata Mondiale dell’Olivo 26.11.2024: Celebrazione dell’olio d’oliva in cucina (07.12.2024)Dicembre 6, 2024Newsletter 51 – Ennio Bianchi e il Frantoio di Sonvico: un’era di olivicoltura ticinese giunge al termine (07.11.2024)Novembre 6, 2024Newsletter 50 – Un viaggio tra sapori e cultura: la gita annuale dell’associazione (07.10.2024)Ottobre 6, 2024
Newsletter 52 – Giornata Mondiale dell’Olivo 26.11.2024: Celebrazione dell’olio d’oliva in cucina (07.12.2024)Dicembre 6, 2024
Newsletter 51 – Ennio Bianchi e il Frantoio di Sonvico: un’era di olivicoltura ticinese giunge al termine (07.11.2024)Novembre 6, 2024
Newsletter 50 – Un viaggio tra sapori e cultura: la gita annuale dell’associazione (07.10.2024)Ottobre 6, 2024