Newsletter 38 – Serata Fattoria Moncucchetto (06.10.2023) 38_Serata Moncucchetto_compressed Post navigationPreviousPrevious post:Newsletter 37 – Fare olio in Ticino: una passione di un olivicoltore e frantoiano di casa nostra (02.09.2023)NextNext post:Newsletter 39 – La cura post-raccolta dell’olivo (05.11.2023)Altre newsNewsletter 47 – L’alternanza di produzione dell’olivo: un fenomeno agricolo complesso (07.07.2024)Luglio 6, 2024Newsletter 46 – Assemblea generale 2024 (07.06.2024)Giugno 6, 2024Newsletter 45 – COI: Consiglio Oleicolo Internazionale (07.05.2024)Maggio 7, 2024Newsletter 44 – Olive, Arte e Tradizione: intervista esclusiva con Lorenzo Polacco – parte 1 (07.04.2024)Aprile 7, 2024
Newsletter 47 – L’alternanza di produzione dell’olivo: un fenomeno agricolo complesso (07.07.2024)Luglio 6, 2024
Newsletter 44 – Olive, Arte e Tradizione: intervista esclusiva con Lorenzo Polacco – parte 1 (07.04.2024)Aprile 7, 2024