Newsletter 38 – Serata Fattoria Moncucchetto (06.10.2023) 38_Serata Moncucchetto_compressed Post navigationPreviousPrevious post:Newsletter 37 – Fare olio in Ticino: una passione di un olivicoltore e frantoiano di casa nostra (02.09.2023)NextNext post:Newsletter 39 – La cura post-raccolta dell’olivo (05.11.2023)Altre newsNewsletter 64 – La mosca dell’olivo e la qualità dell’olio (07.12.2025)Dicembre 6, 2025Newsletter 63 – L’olivo conquista la Svizzera: nasce l’Associazione Svizzera dei Produttori di Olive (ASPO) (07.11.2025)Novembre 6, 2025Newsletter 62 – Svizzera da scoprire: due giornate indimenticabili (07.10.2025)Ottobre 6, 2025Newsletter 61 – L’olio d’oliva e l’interesse crescente dei fondi di investimento: focus sull’Italia (07.09.2025)Settembre 6, 2025
Newsletter 63 – L’olivo conquista la Svizzera: nasce l’Associazione Svizzera dei Produttori di Olive (ASPO) (07.11.2025)Novembre 6, 2025
Newsletter 61 – L’olio d’oliva e l’interesse crescente dei fondi di investimento: focus sull’Italia (07.09.2025)Settembre 6, 2025