Newsletter 39 – La cura post-raccolta dell’olivo: un’importante pratica per mantenere la salute delle piante (05.11.2023) 39_Il post-raccolta_compressed Post navigationPreviousPrevious post:Newsletter 38 – Serata Fattoria Moncucchetto (06.10.2023)NextNext post:Newsletter 40 – L’olio d’oliva extra vergine: un tesoro per la salute umana (07.12.2023)Altre newsNewsletter 51 – Ennio Bianchi e il Frantoio di Sonvico: un’era di olivicoltura ticinese giunge al termine (07.11.2024)Novembre 6, 2024Newsletter 50 – Un viaggio tra sapori e cultura: la gita annuale dell’associazione (07.10.2024)Ottobre 6, 2024Newsletter 49 – Olivicoltura europea: adattamenti e previsioni fino al 2035 (07.09.2024)Settembre 6, 2024Newsletter 48 – Lavori estivi nell’oliveto (07.08.2024)Agosto 6, 2024
Newsletter 51 – Ennio Bianchi e il Frantoio di Sonvico: un’era di olivicoltura ticinese giunge al termine (07.11.2024)Novembre 6, 2024
Newsletter 50 – Un viaggio tra sapori e cultura: la gita annuale dell’associazione (07.10.2024)Ottobre 6, 2024
Newsletter 49 – Olivicoltura europea: adattamenti e previsioni fino al 2035 (07.09.2024)Settembre 6, 2024