Newsletter 40 – L’olio d’oliva extra vergine: un tesoro per la salute umana (07.12.2023) 40_Intervista a Evelyne Battaglia Richi_compressed Post navigationPreviousPrevious post:Newsletter 39 – La cura post-raccolta dell’olivo (05.11.2023)NextNext post:Newsletter 41 – 26.11.2023: Giornata mondiale dell’Olivo (07.01.2024)Altre newsNewsletter 51 – Ennio Bianchi e il Frantoio di Sonvico: un’era di olivicoltura ticinese giunge al termine (07.11.2024)Novembre 6, 2024Newsletter 50 – Un viaggio tra sapori e cultura: la gita annuale dell’associazione (07.10.2024)Ottobre 6, 2024Newsletter 49 – Olivicoltura europea: adattamenti e previsioni fino al 2035 (07.09.2024)Settembre 6, 2024Newsletter 48 – Lavori estivi nell’oliveto (07.08.2024)Agosto 6, 2024
Newsletter 51 – Ennio Bianchi e il Frantoio di Sonvico: un’era di olivicoltura ticinese giunge al termine (07.11.2024)Novembre 6, 2024
Newsletter 50 – Un viaggio tra sapori e cultura: la gita annuale dell’associazione (07.10.2024)Ottobre 6, 2024
Newsletter 49 – Olivicoltura europea: adattamenti e previsioni fino al 2035 (07.09.2024)Settembre 6, 2024