Newsletter 7 – La mosca delle olive (Bactrocera oleae) (31.05.2021) 07_Mosca dell'olivo Post navigationPreviousPrevious post:Newsletter 6 – Come riconoscere un olio extravergine di oliva di qualità (31.05.2021)NextNext post:Newsletter 8 – Alternativa “ecologica”, tramite delle trappole, per combattere la mosca delle olive (16.07.2021)Altre newsNewsletter 52 – Giornata Mondiale dell’Olivo 26.11.2024: Celebrazione dell’olio d’oliva in cucina (07.12.2024)Dicembre 6, 2024Newsletter 51 – Ennio Bianchi e il Frantoio di Sonvico: un’era di olivicoltura ticinese giunge al termine (07.11.2024)Novembre 6, 2024Newsletter 50 – Un viaggio tra sapori e cultura: la gita annuale dell’associazione (07.10.2024)Ottobre 6, 2024Newsletter 49 – Olivicoltura europea: adattamenti e previsioni fino al 2035 (07.09.2024)Settembre 6, 2024
Newsletter 52 – Giornata Mondiale dell’Olivo 26.11.2024: Celebrazione dell’olio d’oliva in cucina (07.12.2024)Dicembre 6, 2024
Newsletter 51 – Ennio Bianchi e il Frantoio di Sonvico: un’era di olivicoltura ticinese giunge al termine (07.11.2024)Novembre 6, 2024
Newsletter 50 – Un viaggio tra sapori e cultura: la gita annuale dell’associazione (07.10.2024)Ottobre 6, 2024
Newsletter 49 – Olivicoltura europea: adattamenti e previsioni fino al 2035 (07.09.2024)Settembre 6, 2024