Newsletter 23 – Serata di degustazione del 2 giugno 2022 (21.06.2022) 23_serata degustazione Post navigationPreviousPrevious post:Newsletter 22 – Cotonello dell’olivo (26.05.2022)NextNext post:Newsletter 24 – Prodotti fitosanitari | Mosca in arrivo (01.07.2022)Altre newsNewsletter 47 – L’alternanza di produzione dell’olivo: un fenomeno agricolo complesso (07.07.2024)Luglio 6, 2024Newsletter 46 – Assemblea generale 2024 (07.06.2024)Giugno 6, 2024Newsletter 45 – COI: Consiglio Oleicolo Internazionale (07.05.2024)Maggio 7, 2024Newsletter 44 – Olive, Arte e Tradizione: intervista esclusiva con Lorenzo Polacco – parte 1 (07.04.2024)Aprile 7, 2024
Newsletter 47 – L’alternanza di produzione dell’olivo: un fenomeno agricolo complesso (07.07.2024)Luglio 6, 2024
Newsletter 44 – Olive, Arte e Tradizione: intervista esclusiva con Lorenzo Polacco – parte 1 (07.04.2024)Aprile 7, 2024