Newsletter 23 – Serata di degustazione del 2 giugno 2022 (21.06.2022) 23_serata degustazione Post navigationPreviousPrevious post:Newsletter 22 – Cotonello dell’olivo (26.05.2022)NextNext post:Newsletter 24 – Prodotti fitosanitari | Mosca in arrivo (01.07.2022)Altre newsNewsletter 52 – Giornata Mondiale dell’Olivo 26.11.2024: Celebrazione dell’olio d’oliva in cucina (07.12.2024)Dicembre 6, 2024Newsletter 51 – Ennio Bianchi e il Frantoio di Sonvico: un’era di olivicoltura ticinese giunge al termine (07.11.2024)Novembre 6, 2024Newsletter 50 – Un viaggio tra sapori e cultura: la gita annuale dell’associazione (07.10.2024)Ottobre 6, 2024Newsletter 49 – Olivicoltura europea: adattamenti e previsioni fino al 2035 (07.09.2024)Settembre 6, 2024
Newsletter 52 – Giornata Mondiale dell’Olivo 26.11.2024: Celebrazione dell’olio d’oliva in cucina (07.12.2024)Dicembre 6, 2024
Newsletter 51 – Ennio Bianchi e il Frantoio di Sonvico: un’era di olivicoltura ticinese giunge al termine (07.11.2024)Novembre 6, 2024
Newsletter 50 – Un viaggio tra sapori e cultura: la gita annuale dell’associazione (07.10.2024)Ottobre 6, 2024
Newsletter 49 – Olivicoltura europea: adattamenti e previsioni fino al 2035 (07.09.2024)Settembre 6, 2024