Newsletter 23 – Serata di degustazione del 2 giugno 2022 (21.06.2022) 23_serata degustazione Post navigationPreviousPrevious post:Newsletter 22 – Cotonello dell’olivo (26.05.2022)NextNext post:Newsletter 24 – Prodotti fitosanitari | Mosca in arrivo (01.07.2022)Altre newsNewsletter 39 – La cura post-raccolta dell’olivo (05.11.2023)Novembre 5, 2023Newsletter 38 – Serata Fattoria Moncucchetto (06.10.2023)Ottobre 2, 2023Newsletter 37 – Fare olio in Ticino: una passione di un olivicoltore e frantoiano di casa nostra (02.09.2023)Settembre 2, 2023Newsletter 36 – Situazione olivicoltura mondiale (04.08.2023)Agosto 3, 2023
Newsletter 37 – Fare olio in Ticino: una passione di un olivicoltore e frantoiano di casa nostra (02.09.2023)Settembre 2, 2023