Newsletter 44 – Olive, Arte e Tradizione: intervista esclusiva con Lorenzo Polacco – parte 1 (07.04.2024) 44_Intervista con Lorenzo Polacco (parte 1) Post navigationPreviousPrevious post:Newsletter 43 – Nutriscore: miglioramenti nella valutazione dell’olio (07.03.2024)NextNext post:Newsletter 45 – COI: Consiglio Oleicolo Internazionale (07.05.2024)Altre newsNewsletter 52 – Giornata Mondiale dell’Olivo 26.11.2024: Celebrazione dell’olio d’oliva in cucina (07.12.2024)Dicembre 6, 2024Newsletter 51 – Ennio Bianchi e il Frantoio di Sonvico: un’era di olivicoltura ticinese giunge al termine (07.11.2024)Novembre 6, 2024Newsletter 50 – Un viaggio tra sapori e cultura: la gita annuale dell’associazione (07.10.2024)Ottobre 6, 2024Newsletter 49 – Olivicoltura europea: adattamenti e previsioni fino al 2035 (07.09.2024)Settembre 6, 2024
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