Degustazioni

 

L’associazione organizza nel corso dell’anno delle serate dedicate alla degustazione di vari oli, durante le quali viene spiegata e affinata la tecnica di degustazione.

Le serate, aperte sia ai soci che a tutti gli interessati, sono spesso abbinate ad altre tematiche e si concludono con un momento gastronomico.

 

SERATA DI DEGUSTAZIONI

Oli & Vini ticinesi – 21 febbraio 2024 – Azienda Agricola Bianchi, Arogno

Dopo la pausa delle festività natalizie, riprendono le attività e saremo graditi ospiti della famiglia Bianchi. Il comitato propone un’usuale degustazione degli oli d’oliva ticinesi appena prodotti, estratti nei diversi frantoi solo pochi mesi fa.

La serata sarà magistralmente guidata da Mario Piazzini, promettendo un’esperienza imperdibile per gli appassionati di olio.

Dopo la degustazione degli oli, avremo l’opportunità di scoprire da vicino una interessante realtà familiare. La cantina, fondata da Marcy e Alberto Bianchi nel 1998, è stata presa in mano con passione dai figli Gabriele e Martino nel 2017, che continuano a perseguire la filosofia bio. Tutti i loro prodotti sono certificati Bio Suisse. Sarà un’occasione unica per ascoltare direttamente da loro le loro esperienze, le delusioni, le sfide, i rischi, le soddisfazioni, le innovazioni e molto altro ancora. Durante l’aperitivo avremo il piacere di degustare alcuni dei loro pregiati vini, mentre altri saranno proposti durante la cena.

Non perdete l’opportunità di immergervi in questa affascinante storia familiare e di gustare i frutti della loro passione enologica.

 

Maggiori informazioni nella locandina della serata.

 

ARCHIVIO