Degustazioni

 

L’associazione organizza nel corso dell’anno delle serate dedicate alla degustazione di vari oli, durante le quali viene spiegata e affinata la tecnica di degustazione.

Le serate, aperte sia ai soci che a tutti gli interessati, sono spesso abbinate ad altre tematiche e si concludono con un momento gastronomico.

 

SERATA DI DEGUSTAZIONI

Oli ticinesi – 21 febbraio 2025 – Locanda dal Bigatt, Via Carona 41, Paradiso

Il 2024 si è concluso lo scorso 26 novembre con l’evento a Bellinzona in occasione della Giornata mondiale dell’olivo.
Iniziamo il nuovo anno con un’esclusiva serata di degustazione dedicata agli oli ticinesi, prodotti con olive frante in diversi frantoi del territorio. L’evento si terrà presso la suggestiva Locanda dal Bigatt, una realtà che unisce eccellenza e solidarietà, promuovendo l’inclusione lavorativa di persone escluse dal mercato del lavoro. La degustazione sarà guidata dal nostro assaggiatore Mario Piazzini, che ci accompagnerà in un viaggio attraverso i sapori del Ticino. A seguire, una cena con un menu, pensato per valorizzare al meglio gli oli degustati..

 

Maggiori informazioni e dettagli per l’iscrizione nella locandina della serata.

 

ARCHIVIO